Входите

Поиск форума

ТЕМА: ПРАВА

11:54 28.04.2009
diletant5
Права
Достукались! Postimees от 17.04.09. сообщила о том, что с первой половины 10-го года будут требовать регистрации, страховки и прав категории А или В от водителей скутеров. Возраст водителей не ниже 16 лет.
13:03 28.04.2009
Aleks.124 (незарегистрированный)
Re: Права
Не понятно что значит достукались? Кто стукал, кого? Ааа, понял, обезбашенные шумахеды на Шкутерах достукалсь?!

Я только за! И так кретинов полно на дорогах, так и эти, не знающие элементарных правил, тараканы!
13:14 28.04.2009
mad-allik (незарегистрированный)
Скутеристов конечно необходимо заставить выучить правила. Главное что бы это не превратилость в очередную государственную обдираловку. Права для скутара должны стоить дешевле. А сейчас категория А стоит как подержаный скутер.
14:22 21.05.2009
кРеен^рек. (незарегистрированный)
Для тех кто не знал.

На данный момент в эстонии есть возможность получить права на мопед.И это не категоря А. Это просто документ подтверждающий твои умения езды на мопеде.

Это всё обходится окоол 400еек.

1)Надо придти в любое представительство АРК.
2)Взять у них бланк,каторый должы заполнить родители будующего мопедиста.
3)Сходить в местную поликлинику (к семейному врачу) и взять справку каторая в Кохтла-Ярве стоит 185еек.
4)Выучить теорию.
5)Зарегистрироваться на здачу теории и заплатить взнос в размере 50еек.
6)При успешной здаче экзамена по теории зарегистрироваться на здчу экзамена по вождению.Всё это опходится в 150еек. 50(взнос)100(сама сдача)Здавать практику нужна на своём Т.С. или взять на прокат или у друга.
7)И только после успешной здачи практики вы получити своё долгожданое разрешение на управление Т.С. мопедом не более 50сс.

П.С. В практику входит площадка и город.
Площадка: Горка.Восьмёрка.Круг.Коридор.
Город: ты едешь на мопеде а за тбой едет машина АРК и по рации говорит куда ехать.

ВОт вродебы и всё. Если что не так то поправляйте.
12:36 24.08.2009
вано (незарегистрированный)
по городу не надо ехать только арк площадка и теория
22:05 14.11.2009
49сс (незарегистрированный)
Ну не все уж и такие тараканы,кто то и 100 на 70 кубиках выжимает и машины по разгону до сотни в заднем зеркале оставляет!
должно быть взаимоуважение,лично я езжу по правилам которые правда знаю из за сдачи на временные права Б категории, ну все знакомые ездят,как я видел по правилам!(не имея ни каких прав)
может вам просто попался один, два чайника и теперь всех безграмотными считаете!
09:11 18.06.2010
diletant5
Ну! Кто в эстонском Соображает? В "Дельфях" в теме гараж один эстонец написал об изменениях. Я мало чего понял. Переводчиком пользоваться не умею. Придёт дочка, поможет.

ПРАВИЛА ФОРУМА

1. В форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    1. Оставлять сообщения и комментарии, содержащие предложения о купле, продаже и/или обмене
    2. Прямая реклама чего-либо
    3. Оставлять сообщения и комментарии, которые не соответствуют теме
    4. Материться и ругаться
    5. Создавать темы, которые никак не связаны с автомобилями
    6. Повторять уже существующие сообщения и темы
    7. Игнорировать правила русской грамматики
    8. Оставлять сообщения и комментарии, подписываясь разными именами
    9. Подписываться чужим именем
    10. Оставлять сообщения и комментарии, состоящие из заглавных букв
  2. Разрешается помогать остальным посетителям форума, советуя хорошую фирму или рабочего. Разрешается развивать тему.
  3. Темы, сообщения и комментарии, которые не соответствуют правилам данного форума, будут удалены. Также администраторы данного форума оставляют за собой право блокировать нарушивших правила пользователей.
  4. Вопросы и предложения, касающиеся форума, присылайте на адрес электронной почты администратора.
  5. Название темы не должно быть слишком обобщенное, например "проблема", "помогите", "что делать".
  6. В названии темы желательно указать марку и модель автомобиля, о котором идет речь.
  7. В названии темы запрещается повторение знаков, например: "Каков расход топлива у Opel Calibra???????????".
  8. В названии темы запрещается осуждать какую-либо фирму, например: "Обманщики из автомагазина ASDF". Свой опыт (положительный / отрицательный) общения с какой-либо фирмой можно описать в самом сообщении.
  9. Mototehnika.ee оставляет за собой право вносить изменения в правила форума.
  10. У администраторов есть право удалить или закрыть бессмысленные или засоряющие форум темы и сообщения.

ОТВЕТЬТЕ НА СООБЩЕНИЕ

Имя
Тема 

Хочу получить ответы   на э-почту:
Контрольный код

Введите код с картинки. Зарегистрированные пользователи не должны это делать.
Посмотри преимущества зарегистрированного пользователя.