Слова: Уезд: Категория:
Фирма: Город: Адрес:

Elke Mustakivi

Телефон:

+372 602 5205

Факс:

+372 602 5206

Рег. номер фирмы:

11271015

Код плательщика НСО:

EE101069021

Адрес:

Tähesaju tee 33 / Mustakivi tee 21, 13917, Tallinn, Harjumaa, Эстония

посмотри на карте

Е-mail:

info@mustakiviauto.ee

Домашняя страница:

http/www.mustakiviauto.ee

Mustakivi Auto



Mustakivi Auto As открыл новый автомобильный центр 14 января 2008 года.

Необходимость создания нового центра была вызвана успехом продаж TOYOTA, которые по-прежнему находятся на подъеме благодаря качественной продукции и обслуживанию, сосредоточенном на клиенте. Местом расположения нового центра выбран район Мустакиви в Ласнамяэ – очень быстро развивающийся сейчас деловой район. Указанное место расположения объединит помимо Ласнамяэ также районы Пирита и Виймси. Адрес центра Тяхесаю 33, на углу улиц Мустакиви и Тяхесаю, рядом с Lasnamäe Centrum и гипермаркетом Prisma.

Площадь брутто нового центра составляет 4738 м2, из которых 737м2 отведены под торговый зал новых автомобилей, 805м2 – под торговый холл подержанных автомобилей, 833 м2 – под зону технического обслуживания и ремонта, где установлены 14 подъемников, стенд для регулирования мостов, станки для монтажа и балансировки шин. В зале кузовных и покрасочных работ размером 616 м2 предусмотрены зоны для станков по вытягиванию аварийных кузовов, зона для покрасочных и предварительных работ на пять мест и покрасочная камера. На 145 м2 расположен склад запчастей, обеспечивающий складирование необходимых запчастей и принадлежностей. Площадь автомойки, вмещающей два автомобиля, составляет 96 м2.

Кроме того, здесь имеются учебные классы для сотрудников, помещения для ремонта оборудования и агрегатов, комната отдыха и офисные помещения. Для удобного обслуживания клиентов на I этаже расположена зона ожидания, где помимо Интернет-пункта имеется также детский уголок, чтобы каждому посетителю нашлось занятие. На II этаже расположено кафе – lounge, откуда открывается вид на сервисный центр и можно понаблюдать за ремонтом своей машины.

Mustakivi Auto As – это универсальный центр, что означает, что все операции, касающиеся автомобиля, можно выполнить здесь. Mustakivi Auto As продает новые автомобили Toyota, а также подержанные автомобили различных марок. Чтобы упростить приобретение новой машины, мы выкупаем подержанный автомобиль клиента. Конечно же, мы предлагаем также сервисные и ремонтные, кузовные и покрасочные работы, запчасти и дополнительное оборудование. В Mustakivi Auto клиент найдет решение всех вопросов, связанных с его автомобилем.

При создании центра была учтена проблема парковки, для чего организована стоянка на 180 мест, которая обеспечивает хороший доступ к центру. Здание было спроектировано согласно новейшей концепции Toyota, в результате чего получился представительный, эффективный и дружелюбный к клиенту центр.

Цель Mustakivi Auto – внести свой вклад в продвижение Toyota, и мы можем добиться этого посредством высокого уровня удовлетворенности клиента, которое возможно лишь благодаря профессионализму сотрудников.