У меня есть такой мотоцикл если Вы имеете ввиду Yamaha XV1600 Roadstar, привез из Америки, откатался один сезон, если интересно пиши: [email protected] Отдам за 185000еек
NARVA Rebjata!! kto nauchit ezdit na motocikle,zhelatelno na svojom,t.k svoego,toest moego poka net.koroche kto rasskazhet i pokazhet chto eto takoe?? za lavandos konechno zhe!!!!!!
Andrei, vot moi adres pochty [email protected]. ty esli mozhesh tuda chirkni,a ja tebe o svojom plane rasskazhu.zaranee spasibo,ochen blagodaren za otvet!!
U menja motocikl Yamaha R1 1999 goda.Vzal vesnoi 2005.Motociklom o4en dovolen,osobenno mosnostju (1000 kubov,110 KW).Katajus po4ti kazdij den.Rashod topliva primerno 9.Do etogo bil Suzuki RF600RR,toze superbike,no polnaja laza po sravneniju s R1.Est kone4no i minusi 1.Korobka pereda4 (rabotajet ne 4etko mezdu 1 i vtoroi pereda4ei,a imenno,esli vklu4ena pervaja pereda4a,to na netral pereklu4it sloznovato t.k. pereskakivajet na 2-uju.)2.Rashod masla (Okolo 100 gram na 300 km) 3.Dlja goroda nemnogo sloznovat v upravlenii,zato na trasse ravnih net,vseh porvet.Normalnaja,kreiserskaja skorost,4tob ne usnut-160,160-220 toze normalno,strasno na4inajetsa posle 220.Razgon u nego 2.8 sek. do 100,200 nabirajet mgnovenno,ne uspejes glazom margnut,glavnaja opasnost-ne perevernuca na spinu.Voobsem otrivajus na nem kak mogu i o4en dovolen.Kak napisano na odnom saite Yamaha R1-ledenasije krov osusenija :))) Kto smel,berite,ne pozalejete!
ja s Tartu:)U menja poka 4to li4nij rekord 267,bolse nemogu tak kak net stabilizatora rulja,no vot pozav4era ja priobrel drugoi R1 i tam uze stoit,tak 4to dumaju v skorom vremeni uvizu na svojem spidometre 299 :) I kstate po povodu korobki,na etom 4to ja kupil korobka rabotajet 4etko,hotja god tot ze.I voobse,komu nuzen R1 obrsaites,pmogu prignat za normalnije dengi.5020343 Igor
2 Bumer.
A ja vot toka dumaju pokupat' sebe i dumaju Fazer.esli chasto v nete sidish zaidi na fazerclub.ru,tak zaregestriryvatsja nado i tam forum,koroche tam real'nye ljudi tusujut,temy prodvigajut voprosy zadajut,vsjo takoe...
ty tuda zahodi posmotri.
A pro koroblu ja tak skazhu Стук в коробке при переключении передач.
Коробка у Yamaha громкая, но на надежности работы это не сказывается. Вторая, бывает, втыкается неидеально. Некоторые так вообще ругаются. Но если включать спокойно, с чувством, то обычно все ОК. Мягче всего это получается на 6000 об/мин.
nu davai,do vstrechi na forume