Мотоциклы

ATW детский.

Aleks124
20:15 21.10.2007
посоветуйте детский бензиновый ATW, тут присмотрел за 8800 - 9800.
как думаете, такие дешовые... проблем особых не будет?
ребёнку 4 года в ноябре.

в общем, кто с такими "общался", отрезюмируйте.
Aleks.124
21:53 03.11.2007
ну чё, никто вообще в глаза не видел и руками не трогал эти квадроциклы?
miha0- admin
22:35 03.11.2007
Ты извени ,но тебе ребенка не жалко? Не боишься за него?
Aleks.124
22:57 03.11.2007
через дорогу не ходи, воздухом не дыши - он отравленый, на велосипеде........ воббще труба!!!??? да?
out
01:02 04.11.2007
видел такую штуку- прикольная, на аккумуляторах , довольно безобидная , ну естественно под присмотром родителей)))
Aleks.124
17:08 04.11.2007
только я ищу бензиновый
что то вроде такого:
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/355/auto_php-id=3553
55-rus_auto24_ee.html

там есть запуск и остановка с брелка.
manful
20:42 04.11.2007
Aleks.124
20:57 04.11.2007
достаточно, но...
1. сам знаешь, наверное, какое там... сцепление, если назвать его так.
2. стартер а ля "бензопила"?
3. смотрел я его, но габариты слишком низкие и колёса...
у меня ребёнок давольно развит физически, не все в 6 лет таких "размеров", так что он на этом за 3900 смотрелся очень глупо.

проблема выбора состоит в том, что у нас в ида-вирума постмотреть их негде, такой вот маленький только нашол.
Aleks.124
21:03 04.11.2007
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/860/auto_php-id=3628
60-rus_auto24_ee.html

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/237/auto_php-id=4212
37-rus_auto24_ee.html

какие у какого преимущества?
какая у кого коробка? как переключается?
какое зажигание?
авов
19:23 09.11.2007
Мдеее...лично я бы побоялся посадить ребёнка каторуму 6 лет за МОТОЦИКЛ!!...110сс это уже относиться к разряду мотоцикла..у них по 4кв..хоть там и написано что он будет ехать 45-55..он парпрет все 75..просто на дорогах появиться еще один Камекадзе..
Aleks.124
19:47 09.11.2007
блин, авов, достали вы.
я же попросил расказать о технике!
какой камикадзе? на какой дороге? совсем дурак ребёнка на дорогу выпускать на мопедке?
для этого есть стадионы и специальные трассы!!!
и вообще я решил пока взять электрический peg perego t-rex.
пускай на нём пару лет погарцает.
короче тема закрыта, завтра д.р.
спасибо всем кто написал.
лфцфыфлшшшш
11:55 28.08.2008
http://rus.mototehnika.ee/kasutatud/auto.php?id=527604&c
ache_missing=1

Вот для ребенка 4-8 лет норм атв написано 60 едит но покупал такой едит 30-45 как раз для ребёнка ... старшему сыну купил e-ton viper 90r
на 82.5 куба 60 км\ч...

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото