Мотоциклы

delta

vovan7
10:07 16.02.2006
kto znaet kuda stavitsj kabel ot spidometra 4to bi izmerjt skorost? zaranee spasibo
vovan7
10:10 16.02.2006
kto pradoet zap4asti na deltu mozno bu i mozno novie pisite rasmotry vse varianti
вовин друг
12:48 17.02.2006
ну что не укого нет запчястей
andriani
14:28 20.02.2006
тросик от спидометра ставится в крышку зажигания слева там увидеш отверстиев крышке.Но в крышке зажигания должны стоять шестиренки
Виктор
17:29 20.02.2006
Как я помню на мотоциклах спидометр работал от переднего колеса, возле колодки тормозной есть отверсие для троссика спидометра, а в двигатель идёт троссик на тахометр, может на мопед так же идёт, но точно утверждать не могу.
jon
19:45 20.02.2006
andriani правильно написал,только если сидеть на мопеде это будет с правой стороны в крышку через шестеренки соединяется усами к ведущей звездочке,я так помню,давно было...
manful
14:16 01.11.2007
Кто подскажет?в чём дело? Дельта в хорошем состоянии...но е заводится. Свечю заменили. Кольца новые. Зажигание новое. Искра в свечи есть...подскожите почему незаводится...в чём дело?
- обидно же зарание спасибо...
да чуть не забыл подскажите как спидометр устонавливать?
Mr-capone
22:37 01.11.2007
манфун..кароче я сам увлекаюсь мопедками..и вот кароче те сайт там может найдеш..если нет то создай новую темку:)
www.dyr4ik.ru хороший росийский сайт))удачи
manful
07:52 02.11.2007
Mr-capone огромное тебе спасибо...а ты сам откуда?
Mr-capone
18:11 03.11.2007
manful
16:56 04.11.2007
я тоже из Эстонии из Кохтла-Ярве
Bokoff
19:28 21.11.2007
manful
Трос спидометра вставляется в крышку на движке со стороны сцепления вроде. На конце троса должен быть специальный алюминевый наболдажник. Снять и поставить трос можно только со снятой крыжкой.

На счёт - незаводится... там вроде электронное зажигание... если ты его менял , то его потом и ригулировать надо... а это проблем. Если искра есть , то это ещё не значит что она есть вовремя.
manful
16:44 22.04.2008
а как правельно хорошо отрегулировать зажигание и карбюратор...?
jon1978
20:11 22.04.2008
Нечего там регулировать,кгда снимешь крышку зажигания,там вккруг магнитного ротора имеется катушка,на которой есть прорезь,справа(в сторону переднего колеса)Так вот,нижний край этой прорези должен совпадать с риской на двигателе.И еще снизу имеется катушечка,которая должна вплотную примыкать к выступающей части ротора.На счет карбюратора,надо посмотреть не залипла ли игла и отрегулировать поплавок так,что бы он при перевернутым к верх ногами,находился паралельно корпусу...Вроде так,наскока я помню,да и повтарю,тросс спидометра соединяется к крышке зажигания...
Serij 1994
16:55 23.03.2009
manful
Проверь в карбюратаре есть жиклёр так он может засориться из за грязного бензина ты прочисти его и вставь тогда должен завестись у меня такое случалось часто! А по запчастям спршивайте у меня много чего есть могу продать в сборе такую технику двиг от дельты и рама тоже колёса от миника задние амонтизаторы от иж планета 5 ! очень мягкие и вид классный только продать смогу ближе к лету ! цена договорная....
maxik18
18:36 28.06.2009
Подскажите у меня тока нету.Сначало был а потом чето пропал.Я ушел на 30 мин и после этого всё.И немогу понять почему.
dbfvh
19:42 28.06.2009
Поищи в карбюраторе может туда спрятолся)
maxik18
20:15 28.06.2009
dbfvh
21:13 28.06.2009
А свечка то рабочая? и глянь еще эту хрень не помню как называеться она под баком находиться алюминивая такая, которая дает электричество)))
bobr
23:24 28.06.2009
называется эта хрень коммутатор.если он пробит то только замена-не ремонтируется.может колпак пробит или плохо одет.может бронепровод.также катушка.выключатель на руле посмотри.
maxik18
09:56 29.06.2009
Свеча рабочая.Скорее всего коммутатор.Я проверю и скажу.
Владимир
17:01 26.09.2009
Если у тебя Дельта китай, то трос спидометра ставится в крышку барабана переднего колеса. подробно можешь узнать здесь:http://delta72.at.ua/forum/85-292-1
kaljan4
18:11 28.01.2010
может небыть компрессии или зажигание плохо отрегулиравано

Для работы форума Вы должны разрешить печенья (cookies).

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото