Мотоциклы

Открытие сезона

aldaris
19:12 19.02.2007
Кто знает когда отрытие сезона и где? Раньше на Динамо было... изменилось ли что? Хочется по городу толпой поносится, а нескем :))
hei__
20:35 19.02.2007
privet
kogda mona letnjuju rezinu stavit? prostite, 4to ne po teme... no vyletelo sovsem.
petrovich_nrv
17:58 01.03.2007
petrovich_nrv
09:25 15.03.2007
HD в Таллине открываются 30 апреля инфа есть на бикер.ее
xxSergeixx
21:59 25.03.2007
aldaris привет слушай а что у тя за моц я вот все не решусь мотоцикл взять или кабриолет и то и то хочу если ты разбераешься в моцах поможешь выбрать я буду составлять тебе компанию и будем друзьями тебе сколько лет если не секрет мне 26!
LEKSA
21:35 28.04.2007
NE ZNAJU JA SEBE PERVIJ MOTOCIKL VZAL KAVASAKI GPZ500S SUPER!!!! 3,7 SEK DO SOTNI!!!! 215KM IDET!!!
aldaris
20:02 07.05.2007
Sorry за то, что так долго не отвечал. ТО xxSergeixx: у меня Suzuki GSX 600 F, туринг, так себе.. не для гонок. Не знаю как, LEKSA засекал по секундомеру, при этом давя свою 500-ку на полную....но по документам мой разгоняется за 4.4с. Советую взять мотик, но если нет опыта, то не сильней чем 60 кВт. Мне 25 лет :))) Мотоциклами занимаюсь уже почти 9 лет.
yamaha r1
07:41 11.05.2007
govorjat otkrötie 12.05.07 na Dinamo v 16.00!pogoda bö na podvela!
vodkomotornik
18:59 21.05.2007
19-20 мая 2007 в Варшаве состоялось открытие мотошоу экстремалов "EXTREMEMOTO". Среди приглашенных - Крис Пфайфер (Chris Pfeiffer) чемпион мира по мотофристайлу и Петр Пилат! Офигеть!
http://vodkomotornik.ru/photo/2007-05-extrmoto/01.html

Правила форума

Обращаем внимание на то, что при использовании форума необходимо соблюдать ограничения на добавление Контента, приведенные в пункте 7 Условий использования. Для уточнения и дополнения таких ограничений Управляющий ввел следующие Дополнительные условия использования форума:

• На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    • Размещать объявления о покупке, продаже или обмене
    • Прямая реклама
    • Сознательно публиковать неверный контент
    • Ругательства, брань и «крик», т.е. написание слов прописными буквами
    • Грубое нарушение правил грамматики русского языка
    • Разговор не по теме
    • Публиковать сообщения под разными именами по одной и той же теме
    • Выступать от подлинного имени другого человека
    • Повторять сообщения и темы
  • Разрешается оказывать помощь другим посетителям форума, рекомендуя хорошую фирму или специалиста. Разрешается расширять тему. Слишком активная публикация одного и того же номера телефона/адреса электронной почты в различных темах может быть сочтена рекламой, и такие контактные данные/сообщения могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.
  • Заголовок темы не должен быть неопределенным: «проблема», «затруднение», «помогите». Заголовок должен давать представление о том, о чем будет говориться в данной теме. В заголовках тем запрещается повторять знаки препинания, например: «какой расход топлива у Calibra???????????».
  • В заголовках тем нельзя порочить товарные знаки/фирмы, например: «жулики в автомагазине ASDF». Своим конкретным опытом в связи с той или иной фирмой или товарным знаком можно поделиться в тексте сообщения.
  • У администраторов есть право удалять или закрывать не соответствующие правилам, бессмысленные или засоряющие форум сообщения и темы. Модераторы имеют право блокировать пользователей, которые постоянно засоряют форум сообщениями с бессмысленным содержанием.
  • У auto24.ee есть право менять правила форума.

Ответьте на сообщение

Фото + добавить фото